当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 首页财经(一)
消息称贾跃亭下周将回国
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-14 10:44:08 我要评论

 乐视创始人贾跃亭要回来了。

  针对贾跃亭即将回国的消息,乐视方面7月13日回复澎湃新闻称,“贾总将于近期回国,极有可能在一两周内,具体时间根据美国事宜进展而定。”

  此前有报道称,贾跃亭是在当地时间7月4日晚上抵达美国洛杉矶的。第二天他就会见了乐视汽车和FF(法拉第未来)团队,安排未来的工作规划。

  此前的7月3日,澎湃新闻曾报道称,招商银行(24.870, -0.03, -0.12%)股份有限公司上海川北支行于2017年6月26日向上海市高级人民法院申请财产保全,请求冻结贾跃亭、甘薇名下银行存款及部分乐视系公司共计约人民币12.37亿元,或查封、扣押其他等值财产。

  贾跃亭在上述消息曝光后第二天,贾跃亭赴美,一度引发外界颇多猜测。

  根据乐视网(30.680, 0.00, 0.00%)(300104)7月6日公告,贾跃亭将辞去董事长一职,并卸任乐视网所有职务。与此同时,贾跃亭宣布出任乐视汽车生态全球董事长。对此,贾跃亭解释,辞去上市公司董事长等多个重要职务,就是为了全力以赴实现FF91最快量产上市。

  7月6日,贾跃亭还在声明中表态,会对乐视员工、用户、客户和投资者尽责到底。

  7月11日午间,贾跃亭在其个人微博发布消息称,为保障产品按时交付,FF 91高端工厂将迁至新址,并全力改造现有厂房和推进设备采购,尽快实现量产。同时,继续保有北拉斯维加斯APEX工厂地块,建设计划由三期调整为两期。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356