当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 教育(二)
家长质疑老师当书店的“托”
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-14 10:57:06 我要评论

 昨日,华商报A07版报道了老师让买的5本书,家长仅能在一家书店买齐一事,引起高度关注。昨日,碑林区教育部门称已着手调查。

  昨日,华商报记者再次以家长的身份来到安华书店,排队买书的家长没有了,在门口维护秩序的工作人员也没了,书店工作人员在店里闲着,书店已没有了往日的“繁华”。

  记者在安华书店不远处碰到了一位李姓家长。他说,孩子的同学都是到安华书店里买的暑假作业,这家书店跟学校和老师都通着呢,这点家长都明白,只是苦于孩子在这儿上学,敢怒不敢言。现在媒体曝光了,希望教育部门能下重拳来查处背后的利益链。

  昨日,记者致电西安市碑林区教育局,该局党办一名工作人员说,他们看到报纸后知晓此事,已介入调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356