当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 教育(三)
学生报高考"保过班"未过线
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-14 10:59:14 我要评论

 近日,德州临邑的周先生给记者反映,他儿子是艺术类考生,参加完艺术统考后,在济南的一家培训学校上课,还签了一份保过协议。遗憾的是周先生的儿子没过艺术类本科提档线,但是,当周先生去找培训学校退钱的时候,可就不是那么回事了。

  签“保过协议” 考不过就退钱

   周先生告诉记者,他儿子是今年的应届高考生,为了让孩子能考一个理想的分数,他给孩子报了一个培训班,培训班总共上了三个多月。据周先生介绍,他是在考察了多所培训学校后,才决定交了15800元让儿子上这所学校的,因为这所学校跟他签了一份“保过协议”。

   这份协议全称是“济南美途教育培训学校保过协议”,上面写着“乙方承诺甲方高考分数:总分2017年夏季高考艺术类本科提档线”,这里的乙方指的是济南美途教育培训学校。但是,周先生的儿子今年高考考了260分,离艺术类本科提档线差了50多分。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356