当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
男子酒后与前妻争吵 怕被儿教训将前妻推下走廊
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-14 11:40:25 我要评论

  网曝“遂宁大英县一男子与女子争吵后,男子将女子推下走廊。”14日,记者从大英县公安局获悉,女子系男子前妻,男子当晚喝了酒后与前妻发生争吵,女子就打电话给儿子。男子怕被儿子教训,将女子的手机丢掉后,并将其推出茶楼外的栅栏,致其掉到栅栏外的菜地里。

  7月11日晚21时许,大英县公安局太吉派出所接到群众报警:大英县城区某酒吧后门处一男子将一女子丢下栅栏。接警后,民警迅速赶赴现场,开展调查处置。

  警方通过调查了解到,女子陈某(52岁,大英县天保镇人)是男子徐某(47岁,大英县天保镇人)的前妻,两人育有一子。由于徐某每次喝完酒后就与陈某发生争吵,让家庭不得安宁,陈某于3年前与丈夫徐某离婚。陈某随后在县城开了一家茶楼,徐某则到成都做生意。由于离婚后两人还有感情,陈某和徐某仍以夫妻名义共同生活。

  7月11日21时许,喝了酒后的徐某跑到陈某的茶馆外,因琐事与陈某发生争执。陈某就打电话给外面上班的儿子,让儿子好好劝一下自己的父亲。随后便将电话递给徐某,而徐某怕被儿子教训,就将妻子递过来的手机丢到茶楼外的菜地里,并将陈某推出栅栏,致其掉到栅栏外的菜地里。

  经询问陈某,事发时她双手抓住了栅栏,落地并未受伤。目前,公安机关正在进一步调查处理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356