当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
教师暑期可半价游黄山风景区
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-14 11:53:37 我要评论

黄山的夏天足够清凉,值得一来。七、八月份平均气温为17°C-18°C,最高温27°C,是观松、云雾及避暑休闲的绝佳季节。

  优惠政策

  7、8月份,教师单独来黄山风景区旅游,凭本人有效教师资格证原件享受门票半价优惠;即115元。持本人身份证或户口本原件的6周岁(不含)至18周岁(含)的未成年人享受半价优惠政策;即115元。

  夏季山上多阵雨,雨后初晴时,谷底水汽凝成云雾,弥漫山谷,便形成云海。

  云海气象万千,当薄薄的雨雾被风吹散后,笼罩在黄山上的那层薄纱也被揭开,它就像婉约秀丽的美人,犹抱琵琶半遮面。空气负氧离子浓度长年稳定在2万个/cm3 以上,有“天然氧吧”之称。游人徜徉其间,尽情感受大自然的无穷魅力。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356