当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
中招志愿填报明天20时结束 系统关闭后志愿不得再更改
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-17 08:55:42 我要评论

  厦门网讯 (厦门日报记者 佘峥)中考志愿填报明天20时结束,系统关闭后,志愿不得更改。

  市招办提醒,考生因未按时填报志愿或填报了不符合招生条件的志愿等影响录取的,后果由考生自负。

  这几天,各高中开足马力,接待学生,不过,有的学校求人心切,宣称学生只有把他们志愿填报在前面,才会增加被录取的可能。事实上,平行志愿,学校是看不到学生把他们填报在第几志愿,学生要根据自己喜欢的顺序填报,注意只要有垫底学校就可以了。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356