当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
后溪镇54户计生困难家庭纳入帮扶项目
编辑:李源远 来源:厦门网 2017-07-17 10:18:57 我要评论

 厦门网讯 (通讯员王彩燕记者林桂桢)为深入推进计划生育困难家庭帮扶,有效解决计划生育困难家庭生产、生活中遇到的难题,近日,后溪镇计划生育协会积极行动,将54户计生特困家庭纳入帮扶项目。

  相关工作人员介绍,这54户计生特困家庭是经各村(居)摸底调查、镇级入户走访、上报区级审批,按照严格的程序确定的。其中,13户被列入“幸福工程”贫困母亲帮扶对象,每户帮扶资金3000元;41户为重点帮扶对象,每户帮扶资金5000元,帮扶金额总计达24.4万元。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356