当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
张天爱接演《父子雄兵》激动哭
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-17 10:26:32 我要评论

 由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。今日片方发布了“鹏式喜剧”特辑,展现了大鹏多种身份。张天爱自称是大鹏的“迷妹”,当初接到邀约“激动得眼泪快出来了”。戏里对手戏颇多的范伟老师更毫不吝啬对他的欣赏“棒棒哒”,认为他虽然年轻,但掌控全局的能力特别强。《父子雄兵》自开启全国路演以来,大鹏人气爆棚甚至被全场观众表白“我爱你”,有观众看完后很想给爸爸打电话,称这是“搞笑与亲情并重的好电影。”

  张天爱接到大鹏邀约激动到哭 “鹏式喜剧”自成一派笑果强劲

  《父子雄兵》发布的最新特辑展现了大家眼中不知道的大鹏,从《屌丝男士》系列广为人知,执导第一部电影《煎饼侠》口碑票房双丰收,同时也作为演员在《我不是潘金莲》、《西游降魔篇》等作品中贡献了相当出色的表演。采访同剧组演员时,作为大鹏最意想不到的“迷妹”,张天爱表示当初接到《父子雄兵》邀约时自己“激动地眼泪快出来了”。而电影中扮演大鹏父亲的范伟更毫不吝啬对他的欣赏,“棒棒哒”,认为他虽然年轻,但掌控全局的能力特别强。

  大鹏在电影《父子雄兵》还有一个新的身份——监制。这是他第一次跟其他导演一起在现场工作,大鹏感慨很深,“很感谢卫东,因为他很信任我”。导演袁卫东对此表示“我们有一个很强的默契”。梁龙透露最早是大鹏给他打的电话,促成了他的电影首秀。作为“电影界”的新人,大鹏在片场经常引导他“就像咱们正常平时聊天”,消除他的紧张感。作为监制的大鹏不比导演轻松,片场总是亲力亲为,难怪张天爱说道,“大鹏老师在幕后工作的时候实际上是一个挺挑剔的人”。对于喜剧,大鹏想得很纯粹,“我觉得能让大家笑了,是我特别荣幸的一件事。”

  大鹏称赞张天爱努力珍惜机会 观众又笑又哭盛赞合家欢

  《父子雄兵》正在全国进行路演,大鹏奔赴沈阳、郑州、昆山、苏州、济南与影迷见面交流,人气爆棚的他不仅被各路“迷妹”表白爱意,更收获了全场观众欢呼大叫“我爱你”,大鹏笑称“其实是自己请来的托”。现场大鹏与观众分享了影片拍摄的种种趣事,自认拍这部电影很“遭罪”,他和乔杉在一场淋水泥的戏份,因为没有做好防护措施在身上留下伤疤。谈及与张天爱的合作,大鹏认为她很适合卤煮小妹这个角色,称赞她是个很努力很珍惜机会的人。

  电影点映来了不少“父亲级”或“军人”观众,对电影里的故事很有共鸣,观众看完后称,前一秒还在让人开怀大笑,后一刻又想哭。纷纷表示这是一部真正意义上的合家欢电影,“父子情深,只要子女有难,父亲一定冲在最前面保护孩子,搞笑与亲情相并的好电影”、“乔衫可能是要笑死我然后继承我的蚂蚁花呗。小人物也可以是大英雄。有爱就不要藏在心里,尽情去表达挺好的。”此外,观众对张天爱的评价也很高,“明明长得一张明艳大气御姐的脸,愣是把邻家女孩,小家碧玉的特质演绎的真真切切。”

  电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片由万达影视传媒有限公司、上海他城影业有限公司出品,北京光线影业有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司、上海儒意影视制作有限公司联合出品,五洲电影发行进行全国发行推广,电影将于2017年7月21日全国上映。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356