当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
夏普要做全面屏手机老大
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-18 09:25:10 我要评论

据业内人士爆料称,老牌厂商夏普即将携旗下全新全面屏手机重回市场。作为屏幕和手机大厂的夏普,此次回归能否为同质化严重的手机市场注入新鲜的血液呢?

夏普要做全面屏手机老大:售价超5000元

据《中国高端手机市场分析报告》数据显示,目前中国手机销量TOP 20的均价为2750元左右。而在售价超过4000元的高端机市场,则是被苹果三星等巨头牢牢把控。虽说国产品牌表现抢眼,但是高端机市场还是一池难以搅动的“死水”。虽然高端机消费需求巨大,但是由于消费者对于高端品牌认知的单一性,导致后来者想要分一杯羹变得难上加难。

夏普要做全面屏手机老大:售价超5000元

距离夏普这款全面屏产品发布还有不到一个月的时间,作为“后来者”的夏普直接闯入全面屏竞赛中,也是瞄准了市场的“缝隙”。其实目前推出的全面屏产品,还不够尽善尽美,大多只是当前设计的改良版本罢了。想要瓜分高端市场,就势必要走出自己特色的道路。有消息称,“全面屏始祖”夏普的这款产品售价将超过5000元,这步“险棋”到底能否一举杀入高端市场,为全面屏未来的发展指明方向呢?让我们拭目以待吧!

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356