当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
两司机争吵双双躺倒马路上
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-18 10:11:40 我要评论
 厦门网讯 (厦门日报记者 程午鹏)前天上午,一辆公交车和一辆私家车在厦禾路金榜大厦附近发生刮擦,事故发生后,两辆车的司机都躺在炙热的地面上。昨日,记者从警方了解到,两车司机发生争执和冲突,经过民警调解,双方和解。

  在一张网友拍摄的照片中,一辆127路公交车和一辆厦门牌照的私家车发生刮擦,两辆车车身都在地面虚线上,身穿反光背心的交警和辅警已在现场处置。

  一名身穿制服的公交车司机仰面躺在公交车车头旁,私家车司机则横躺在马路上,旁边另一辆公交车不得不绕行。

  有网友把这张图片发在微博上,引来不少评论。有人表示担心:马路像“铁板烧”,他们躺着不热吗?

  记者向警方了解到,这起刮擦事故发生在前天上午8时许。事故发生后,两车司机起了争执和冲突,公交车司机在冲突中躺倒在地。交警到场处置时,私家车司机情绪很激动,表示自己心脏不舒服,先是蹲在地上,接着也躺在马路上。

  派出所民警赶来现场时,看到两名司机都躺在地上,连忙问清情况,还买水给私家车司机喝。120急救人员也赶到现场,但两名司机都表示不需要急救人员的帮助,私家车司机喝水后,慢慢站了起来。

  随后,民警把这两名司机带到派出所,经过调解,双方和解。目前,交警部门正对事故原因做进一步调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356