当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女子边境售毒7.1公斤被抓获
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-18 10:14:27 我要评论
犯罪嫌疑人卢某某犯罪嫌疑人卢某某
警方查获的7.1公斤毒品警方查获的7.1公斤毒品

  云南网讯(记者 赵岗)一卢姓女子为财出售7.1公斤毒品,却自称是“为婆婆凑医药费”。7月17日,云南网从保山市腾冲市公安局获悉,该名女子已被公安机关依法刑事拘留,目前案件正在进一步办理中。

  据介绍,近日,保山市腾冲市公安局禁毒大队民警在工作中获悉:有人在德宏州瑞丽中缅边境寻找买家伺机出售毒品。得知该条重要线索后,腾冲市公安局禁毒大队立即成立专案组,到德宏州瑞丽市开展工作。

  经大量工作,民警成功掌握了犯罪嫌疑人的行踪。7月7日上午9时许,专案组民警联合瑞丽边防检查站,在瑞丽市公安局禁毒大队的支持配合下,在瑞丽市将一名犯罪嫌疑女子抓获,当场从其携带的一个绿色编制袋内查获毒品冰毒可疑物7.1公斤。

  经审讯得知,该女子名叫卢某某,其声称因家中婆婆常年卧病在床,为凑医药费,自己以身试法、铤而走险,走上了违法犯罪的不归路。

  云南网了解到,目前犯罪嫌疑人卢某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356