当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 教育(二)
女大学生被骗进传销窝点
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-18 10:54:43 我要评论

河北省廊坊市公安局广阳分局17日透露,广阳警方通宵工作9小时,连夜成功解救一名被骗至传销窝点的女大学生。目前,其余10名传销人员已被遣返,对该传销组织头目正在进一步侦查。

  7月16日凌晨1时许,广阳公安分局北大街派出所民警接到报警称其女儿被亲戚从深圳骗到廊坊从事传销,最后经过连续9小时通宵找寻,成功解救这名女大学生。当日下午,杨先生将一面锦旗送到北大街派出所,对翟警官等人通宵达旦不辞辛苦地工作表示感谢。
  据广阳公安分局北大街派出所民警称,接到报警后,派出所翟警官带领协警与杨先生一起开车根据女儿提供的线索寻找类似特征的地址。过近4小时的找寻,没有发现可疑线索。民警再次扩大排查范围,又经过近3小时的找寻,发现离人民公园一公里外的爱民东道大官庄附近与求救人提供的情况较相似。
  10时许,民警便装敲门,发现该房屋内有动静,但是无人开门。民警立即找来了开锁公司人员打开了该房门,发现该房屋内有男女共计12人。杨先生找到女儿与廖某利后,三人抱头痛哭。
  目前杨先生父女与廖某利已经离开廊坊返回四川。目前,对其余的10名传销人员已经全部遣返,对该传销组织的头目,公安机关正在全力侦查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356