当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
机场和五通码头均有设置自助约车终端机
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-19 09:05:25 我要评论
 厦门网-厦门日报讯 (记者张彦宇)随着元翔专车正式上线运营,市民也可享受更便利的约车服务。元翔专车在厦门机场和五通码头设置了自助约车终端机,旅客只要通过终端机简单几步操作就能现场快速叫车,就近上车。

  目前,元翔专车依托集团产业优势,瞄准“机场接送机”这一场景开展网约车业务,走高端路线并提供一系列增值服务。例如为旅客提供机场CIP通道快捷登机、贵宾体验室、航班提醒等增值服务。这种模式,实现了网约车的“差异化”服务要求。元翔(厦门)快线公司也成为民航机场领域首家获得全国网约车线上平台资质的客运企业。

  据元翔专车相关负责人介绍,在厦门机场T3/T4航站楼、五通码头候船楼设置有14台自助约车终端机,今后,旅客只要通过终端机简单几步操作就能现场快速叫车,就近上车。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356