当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻聚合
央行发布:6月份债市共发行 各类债券3.7万亿元
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-19 09:19:51 我要评论

 央行发布金融市场运行情况:6月份债市共发行 各类债券3.7万亿元

  本报讯 记者张末冬报道 央行7月18日发布的6月份金融市场运行情况显示,6月份,债券市场共发行各类债券3.7万亿元。其中,国债发行3566亿元,金融债券发行2660亿元,公司信用类债券发行4108亿元,信贷资产支持证券发行261亿元,同业存单发行2万亿元。银行间债券市场共发行各类债券3.5万亿元。

  6月份,货币市场成交共计63.8万亿元,同比下降1.9%,环比上涨17.2%。其中,质押式回购成交54.9万亿元,同比增长4.4%,环比上涨17.4%;买断式回购成交2.5万亿元,同比增长0.9%,环比上涨17.9%;同业拆借成交6.4万亿元。同业拆借月加权平均利率为2.94%,较上月上行6个基点;质押式回购月加权平均利率为3.03%,较上月上行10个基点。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356