当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
TP-Link也要发手机
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-19 09:28:12 我要评论

现如今智能手机市场逐渐趋于平稳,老牌劲旅们“三分天下”,很多新品牌很难有容身之地,跨界产品更是生存堪忧。但是毕竟手机市场的蛋糕那么大,都想分一杯羹很正常。近日,作为路由器行业王者的TP-Link又要发新机了,官方透露将是Neffos系列新品X1 Lite,定于7月25日发布。

TP-Link也要发手机 X1 Lite于7月25日发布

配置方面,Neffos X1 Lite采用5英寸HD屏幕,2GB RAM+16GB ROM存储组合,前置500万+后置1300万像素摄像头,后置摄像头支持f2.0光圈的PDAF。

该机搭载MediaTek MT6750处理器,电池容量为2250mAh,后置指纹识别,运行Android 7.0系统。至于售价方面,官方还未明确表示,但从配置上看,应该不能很贵。具体Neffos X1 Lite如何,还是等到发布会TP-Link为我们揭开面纱吧。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356