当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网推荐文字
厦门市音乐家协会近日举办
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-19 10:26:51 我要评论
 厦门网讯 据海峡导报报道(记者李学清)厦门市音乐家协会音乐文学学会近日举行成立大会。词作家朱家麒当选为首届会长,郭肖华为常务副会长。

  该学会在省文联、省音协、厦门市文联、厦门市音乐家协会的指导下,于2015年开始筹备,集结了大量优秀文学和音乐人才,将为今后厦门市音乐文学事业以及两岸音乐文学交流工作发挥重要作用。

  朱家麒会长表示,厦门市音乐家协会音乐文学学会重点为作曲家创作优秀歌曲提供高品质的歌词,打造出一支高素质的音乐文学创作队伍。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356