当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 旅游频道(图)
株洲拟将枫林镇打造成“健康养生小镇”
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-19 10:53:22 我要评论
醴陵市枫林镇风光。余文辉 摄

  红网长沙7月18日讯(时刻新闻见习记者 何超)16日,株洲市下发的《株洲市特色城镇建设实施方案》(以下简称《方案》)明确,将全面启动20个特色城镇培育对象的建设,其中,拟将枫林镇打造成“健康养生小镇”。

  《方案》中提出,到2019年,株洲力争打造5至10个省级特色镇,每个县市区至少完成一个“明星特色镇”的扶持和打造。同时,株洲市将重点实施“152”工程,即各特色镇做大做强1个主导特色产业,统筹推进交通、水利、能源、信息和城镇配套5张网,强化集镇精细化管理和历史文脉的保护与传承等。对于进入名单的20个特色城镇,将分别明确1名牵头市级领导、确定1个服务部门、引进1个合作企业并推进一批基础建设。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356