当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 首页财经(三)
罗振宇回应上市传闻
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-19 11:08:07 我要评论

  新浪科技讯 7月19日消息,今日早间,罗辑思维创始人罗振宇回应了罗辑思维将上市的传闻。

  罗振宇表示,对于上市还没有时间表。“罗辑思维还是个初创公司,当前一切一切的重心都是做好产品、伺候好用户,在知识服务这条路上结硬寨、打呆仗。别的啥都不想,想也没用,想多了耽误手头的事。”

  今日凌晨,一自媒体在微博贴出一份名为《北京思维造物信息科技有限公司投资价值分析报告》文件的部分页面截图。文件显示,罗辑思维运营方北京思维造物信息科技有限公司(以下简称罗辑思维)计划2018年下半年在A股提交IPO申请,目标2019年底前在创业板上市。

  以下为罗振宇回应全文:

  1、一觉醒来,发现“被上市”了。创一回业,说没有上市的愿景是假的。但是创业板又不是自己家的,说上就上啊?我们没有时间表。

  2、罗辑思维还是个初创公司,当前一切一切的重心都是做好产品、伺候好用户,在知识服务这条路上结硬寨、打呆仗。别的啥都不想,想也没用,想多了耽误手头的事。

  3、这样的价值分析报告我也是第一回看到。感谢投资界朋友看好。欢迎优秀的投资机构以合理的价格来投资我们,我们的财务顾问是华兴。别找我们,找华兴。我们的时间是用来伺候用户和做产品的。

  4、一年以来,我们每周定期向用户汇报经营情况。所以,我们和用户之间没有秘密。得到APP走到今天,就是用户参与和监督的结果。你要是想提前知道我们的数据,欢迎每周二晚上八点在“得到APP”参加我们公司的直播例会。心大、嘴漏、啥都说。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356