当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 教育(一)
全国唯一小龙虾专业招生
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-19 11:12:50 我要评论

小龙虾摇身一变,从吃货们的盘中餐成为高校的专业科目。近日,湖北潜江龙虾学院因开设小龙虾专业走红网络。学校招生部工作人员夏忠志表示,该专业首批86名学生将于9月1日正式开学。“小龙虾各类产业非常火爆,但是专业的运营人才还是比较欠缺的,我们是想从上层设计这块入手,搭建比较完善的人才体系。”隶属于江汉艺术职业学院的潜江龙虾学院,是目前我国唯一一所专门从事龙虾产业的职业技术学校。(澎湃新闻)

  【网友议论】

  松冈凛的小帅比:感觉以后会有各种美食专业。

  屈浩-QH:职业教育与产业链对接。

  吉林共青团:讲真的,我能一口气念到博士后。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356