当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
7月22日横店梦幻谷
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-19 13:47:10 我要评论

跟着耳朵,惬意旅行。横店梦幻谷水上音乐节,一个与众不同的音乐节,既可消暑,又可享受音乐。继“筷子兄弟”王太利和水木年华之后,7月22日,“情歌教父”周传雄将在梦幻谷登台献唱,演绎周氏情歌的独特味道。

周传雄,又名小刚,中国台湾歌手,音乐制作人,与周杰伦陶喆阿杜在内地并称“四大金刚”、“四大怪杰”,代表作品有《黄昏》、《寂寞沙洲冷》和《男人海洋》等。

“有一种情歌叫周传雄。”周传雄是非常典型的情歌写手,其创作与演唱,都可以直接感受到他溢出的情绪而无法不被他触动。“声音诠释能力独特、歌曲情感够丰富、创作才华也不能小视......”网上对他好评如潮,而他本人斯文儒雅,带一点忧郁的气质,没有绯闻和炒作,低调且认真,每首作品都充斥着真挚的感情,让无数人安利他和他的音乐。在得知周传雄即将来梦幻谷献唱的消息,广大歌迷激动不已,纷纷打听相关时间等情况。

“依然记得从你口中说出再见坚决如铁,昏暗中有种烈日灼身的错觉”周传雄凭借个人制作演唱的《黄昏》而走红,据了解,此次水上音乐节演唱的曲目中就有此首,此外他还将为大家深情演唱《记事本》等多首耳熟能详的经典流行情歌,用温暖而有磁性的嗓音唱出你我的心情,在细腻流淌的旋律中营造画面引发共鸣,让大家沦陷在他的歌声里。

“小刚要在梦幻谷演唱实在是太好了,我们一家人不仅可以玩水世界,还能听到男神唱歌,赚大发了。”得知消息的林女士兴奋说道。据悉,今年暑期横店影视城梦幻谷景区邀请了多名大牌歌星前来助阵献唱。此后8月5日、8月19日朴树、王杰也将相继登场。一首首经典歌曲悠扬回荡,为今年的水世界演绎经典怀旧模式,伴随大家共度一个别样的暑期。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356