当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
高速连环追尾塞车 4人看热闹从15米高架桥跌落
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-20 08:44:04 我要评论
坠桥伤者。坠桥伤者。

  新快报讯 记者李红云 通讯员林冲 陈啸天报道7月18日23时左右,广珠西线中山市东升段往广州方向高速路高架桥处发生一宗四车连环追尾交通事故,造成高速路单向约10公里范围内大塞车,被堵车辆上等得不耐烦的乘客前往事故现场围观看热闹,结果有4人不慎失足从15米高的高架桥跌落。

  19日上午,新快报记者从相关部门获悉,事发后,中山市东升消防、公安、医院等部门迅速赶赴现场处置。东升消防迅速出动警力兵分两路分别赶赴高速路与高架桥桥底事故现场。事发广珠西线高速一高架桥上,有四辆车发生追尾,事故中车辆受到不同程度损坏,所幸无人员被困。而在高架桥桥底事故现场,经公安、消防合力搜寻,在不同路段先后发现4名失足跌落群众(三男一女),且身体多处不同程度骨折,头部、面部多处不断流血,其中有三名伤者伤势较为严重,一名神志清醒的轻伤者神情激动,连声道谢。到场消防员立即利用担架分别将伤者送上医院救护车,并送往附近医院治疗。随后,重伤者被分别送往中山市人民医院、中山市中医院治疗。

  据一名跌落桥底的伤者同行姚先生讲述,当时他们几个朋友一起从珠海驾车赶往广州,行驶至该路段时,发现前方大堵车,车停了很久一段时间都不能动,他就在车上睡着了。但他的朋友好奇心太强,打开车门走下车,想到事故现场看看情况。于是他们爬上高速路上的护栏,岂知天黑地滑不慎失足跌落高架桥桥底,遂向消防部门报警求助。

  消防部门提醒,如遇高速路塞车等突发状况,应在安全地带耐心等候相关部门处理,千万不要随意靠近危险区域围观,以防事故造成二次伤害。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356