当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门五通浦东花园将建4栋安置房 预计2020年底完工
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-20 09:00:53 我要评论

日前,记者从市环保局官网了解到,五通浦东花园将新建4栋安置房,建成后预计可住379户家庭,同时周边配套有幼儿园、道路等。

五通浦东花园安置房及配套项目平面图。

五通浦东花园安置房及配套项目平面图。

  记者从环评文件中看到,五通浦东花园安置房及配套项目(安置房及幼儿园)建设单位为厦门市社会保障性住房建设与管理办公室,总投资34566.41万元,拟建于厦门市湖里区五缘湾道与规划通屿二路交叉口南侧地块。该项目包括安置房、配套幼儿园,地块总用地面积13475平方米,其中安置房地块用地面积9633.10平方米,拟建一类高层住宅楼4 栋(最高楼层17-30层,层高53.85-92.85米),总户数379户;幼儿园用地面积为3841.9平方米,拟建一栋3 层教学楼,总班数9班;同时设有地下室2层,机动车停车位459个。

  据了解,五通浦东花园安置房配套项目(市政配套)主要包含配套市政道路和配套绿化工程,其中绿化工程占地面积为4202.897平方米,主要配套设置有广场、绿化植被、园路等景观设施。五通浦东花园安置房及配套项目(市政道路)共包含3条道路,其中通屿二路长度为301.384米,道路红线宽度为24米,道路等级为次干路,设计速度为40km/h;横一路长度为165.541米,道路红线宽度为18米,道路等级为支路,设计速度为30km/h;纵二路长度为150.96米,道路红线宽度为22米,道路等级为支路,设计速度为30km/h,路面均采用沥青混凝土路面。

  五通浦东花园安置房及配套项目预计在2020年12月可以完工。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356