当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
厦门集美景区直通车试运营 可享受免费乘坐机会
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-20 09:01:27 我要评论

 为方便游客出行而特别开通的集美景区直通车近日正式试运营,首单免费乘坐,游客可享受免费车载WiFi,沿线停靠集美9大景区。

  试运营期间共投入3辆豪华大巴,每辆可乘坐53名游客。直通车运营时间班次是每天8:00、9:00、10:00,各一班,运行路线为曾厝垵→轮渡码头→鳌园→园博苑→天沐温泉→诚毅科技探索中心→灵玲国际马戏城→老院子→三圈模型基地→鹰坑谷民俗文化园→双龙潭。

  下午的发车时间为:16:00、17:00、18:00,各一班,从双龙潭发车,按照来时的线路返回岛内曾厝垵。

  据介绍,市民可提前十天预订车票,而且第一次乘车免费,之后乘车的票价为9.9元,凭当天车票,可以无限次在集美区的景区间换乘。(记者 宗琴 通讯员 张岳俊)


综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356