当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
iOS10.3.3正式版发布
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-20 09:37:46 我要评论

苹果今天凌晨发布了 iOS 10的最后一个版本的系统更新10.3.3,此次更新为所有运行 iOS 10 的设备带来问题修复以及安全性改进。iOS 11 目前正在紧张的开发当中并即将在秋天推出,因此 iOS 10.3.3 很有可能是无法运行 iOS 11 系统的设备的最后一个版本更新。

与此同时,macOS Sierra 10.12.6、watchOS 3.2.3以及tvOS 10.2.2也都在今天发布了更新。

iOS10.3.3正式版发布 带来问题修复与安全性改进

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356