当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
传苹果于8月份发布新品
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-20 09:38:13 我要评论

苹果秋季新品发布会还有两个月左右的时间,在大家翘首以盼的时候,外媒又爆出了新消息,苹果将在8月份发布一款新机--全新iPhone SE,此消息一出瞬间引起了广泛关注。按正常的时间来看,苹果一年就那几个月会发布新机,此次的惊喜不知道是不是10周年的献礼。

传苹果于8月份发布新品 iPhone SE更新?

对于全新的iPhone SE,外媒普遍认为售价会下降,大概是399欧元起,比现款便宜将近100欧元,配置消息还不得而知,按理说应该是常规升级而已。至于消息的真伪还不得而知,我们会持续关注全新iPhone SE的消息。

值得一提的是,由于产能的原因,iPhone可能会推迟到10月份发布,但也有分析师认为苹果会如期发布 iPhone 8 ,只是首批供应会非常少。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356