当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子网上结识“赵匡胤”后闪婚 怀孕后对方消失
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-20 09:59:04 我要评论

陕西西安的小李赌气悔婚后,在婚恋网上寻伴侣想要闪婚。然而,当她结识新男友且意外怀孕后,男友突然人间蒸发。最后经警方调查发现,该男子身份信息全部造假,还是一个有前科的“老赖”。

  去年四月,小李通过一个婚恋交友网站认识了男子赵某,根据小李的描述,赵某嘴甜、人精神,自称是西电有限公司的厂长,还有一个很特别的名字“赵匡胤”。小李因为自己之前的感情经历,以为找到了真命天子,于是和赵某关系发展迅速,很快坠入了爱河,而且,小李就是奔着结婚去的。

  小李自信,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,可一提到要见赵某家长却总不能如愿。小李回忆:“他安排好去他家,结果到时间了,他就找各种理由推脱,说他亲戚不在了,他爸妈都去参加丧事去了,到下一周又说他爸生病住院了。”

  不仅如此,赵某还凭这些借口前后骗取了小李七八千元的积蓄。小李说:“当时他一次又一次问我要钱,说自己没吃饭。我这个人心软,就把自己身上所有的钱都给他了,回家车费都不够,自己吃点馒头。”

  直到小李发现自己意外怀孕,和赵某说起此事,结果赵某就此消失了。小李这才意识到自己可能被骗了,向辖区派出所报了警。

  经过警方调查,对方果真不叫赵匡胤,而叫赵江波,并且此人的名字竟然在2014年媒体公开的一份商洛市商州区法院公布的老赖名单中。其中赵某因拖欠对方58000元,拒不执行被依法曝光。而且根据对方的地址和一张罚款单,警方发现赵某已经结过婚,还有两个孩子。

小李透露,自己当初之所以那么相信对方,是因为赵某不断以发毒誓的方法来获得小李的信任。小李透露,自己当初之所以那么相信对方,是因为赵某不断以发毒誓的方法来获得小李的信任。

  目前,案件警方正在调查中。被害人小李也希望自己的教训能给其他人敲响警钟。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356