当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
女子查丈夫“婚外情” 两次报假警要看宾馆监控
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-20 10:03:55 我要评论

湖北女子李某怀疑丈夫出轨,两次报警称在宾馆财物被盗。湖北十堰市房县警方相关负责人7月19日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),李某第一次报警查完监控后,换了一家宾馆再次以物品丢失报警引起处警民警警觉。面对民警的询问,女子承认自己是报假警。19日,女子李某已被警方行政拘留。

  房县警方相关负责人说,7月18日上午9时,房县公安局城关派出所接一女子报警,称在酒店住宿时丢失一条金项链。民警到场后根据其描述的丢失经过,调取监控视频查看这一时间段内宾馆出入人员。在查完监控之后,女子又说不要查了,自己回家再找找看。

  当日10时许,城关派出所再次接到在宾馆住宿时丢失贵重物品的警情,更让处警民警感觉蹊跷的是,报警人居然是同一个人。

  面对民警的询问,女子无法自圆其说,最终承认自己是报假警。原来,她这样做是为顺利掌握丈夫的行踪。第一次报假警,民警调取监控后她没有发现丈夫的行踪,本想利用同样的方式调查第二家宾馆时,被民警及时发现。

  目前,李某因谎报警情被依法行政拘留。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356