当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 首页财经(一)
乐视董事会改为7月21日召开
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-20 10:50:03 我要评论

界面获悉,乐视董事会改为7月21日召开,具体地点暂未公布。

  本周一的临时股东大会选举出三名新任非独立董事之后,上市公司乐视网(30.680, 0.00,0.00%)的新一任董事会并没有趁热打铁地选出新一任董事长,尽管此前外界一直猜测孙宏斌将接任已经提交辞呈的贾跃亭执掌乐视网。

  乐视本订于今天(7月20日)举行董事会选举董事长。

  通常来说,在股东大会选举出新一届董事会成员后,新董事会都会在当晚召开第一次董事会议,选举出董事长并对外公告。但孙宏斌显然没有按套路出牌,第二天先举行了媒体见面会,然后再选择三天之后的7月20日选出新董事长。根据计划,乐视网将于今天召开董事会,选举新的董事长和确定董事会各下属委员会的委员。但就在当选执行董事之后一天,孙宏斌在媒体见面会上却又放风称自己无意当乐视网董事长,不免让外界惊讶。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356