当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
中年男子晚饭后乘凉 不慎掉进5米深坑
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-20 11:40:39 我要评论

  齐鲁网淄博7月20日讯(记者 孙凯旋 通讯员 陈建鹏)7月19日晚9时许,位于淄博市博山经济开发区银龙村,一名40多岁的男子在外乘凉时不慎掉入5米多深的坑中。辖区消防万杰中队接警后迅速出动2辆消防车14名指战员赶往现场处置。

  当天晚上,消防官兵赶到现场后发现,一名男子躺在一处杂草丛生的深坑中,据了解,男子家就在这个村,由于天气太热,晚上吃过晚饭后便到此乘凉,不慎掉入深坑。

  了解情况后,消防官兵首先对坑边附近的石块、砖头、杂草进行简单清理,防止救援道路顺畅。随后,消防官兵将被困人员抬上担架并将其用绳索固定,利用救援拉梯将男子救出,送至120救护车上,据家人介绍,男子已在医院就医,腰部轻微受伤,无大碍。

  在此,消防官兵提示大家:如果遇到类似情况后,最好第一时间拨打119报警电话求助,在消防官兵到达之前,大家可先进行相应的情绪安抚和鼓励,预防因情绪激动造成的二次伤害。

  来源:齐鲁网

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356