当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
大茅山18°C冰爽夏令营8月开营
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-20 11:54:59 我要评论

  (新浪湖南讯)7月19日,德兴大茅山景区18°C冰爽夏令营筹备工作进行得如火如荼:夏令营培训场地及营员住宿环境基本施工完成,带队教练员也纷纷加紧个人训练,以保证营员此次夏令营有收获。

  暑期是青少年成长、塑造性格的重要契机,18°C冰爽夏令营以轻松学习、快乐学习、快乐成长为主导思想,通过一系列动手、动脑活动设计,让孩子们在轻松愉快的收获知识、收获成长。

  18°C冰爽夏令营举办地为素有江南“九寨沟”之称的大茅山国家4A级风景名胜区内,景区总面积为143平方公里。景区四周环绕着郁郁葱葱的原始森林,森林覆盖率达98%以上,景色怡人,负氧离子含量高。

  据悉,大茅山18°C冰爽夏令营将于8月初正式开班。届时,多样化的拓展训练及良好的生活训练环境将为孩子们提供一次清凉愉快的全新体验。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356