当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会三
男子被父亲骂脑子有问题 一怒之下将其打死
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 09:02:43 我要评论

 正义网赤峰7月20日电(通讯员 苏亚拉)内蒙古巴林右旗宝日勿苏镇居民的王三某于1990年出生在一个普通的农民家里,兄弟姐妹成家后,其便跟其70岁的父亲王某一同生活,然而王三某因琐事与父亲发生纠纷,将父亲打死。近日,内蒙古巴林右旗检察院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕了犯罪嫌疑人王三某。

  2017年6月1日晚,王三某向往常一样,在外帮人干活后回到家准备吃饭,王三某的父亲王某看到王三某,训斥其在外帮人干活不拿回工钱,家里活儿也不帮忙干,王三某刚开始忍着怒气没吱声,但是王某的一句“你脑子有问题”点燃了王三某心中的怒气,王三某用脚绊倒拄着拐杖走路的王某,待王某面朝地摔倒后骑坐在王某的背上,双将王某的头部往地上的塑料啤酒箱子上使劲磕了数下,又把王某的头部往砖地上磕了数下。

  王三某发现王某没有了挣扎,将王某的身体翻过来,手放在王某鼻子下方,发现王某已经没有了呼吸。为了进一步证实王某是否已死亡,王三某在王某身上踹了几脚,王某没有任何反应,王三某心中开始有了些许的恐慌,第一时间想到自己应该怎样将此事伪装成王某自然死亡。

  王三某将王某的尸体抬上炕,将地上的血迹和呕吐物处理后,用其父亲王某的手机给其亲属打电话告知其父亲已死亡。待其叔叔和叔伯哥来到其家后,王三某对二人谎称地上的血迹为猫抓老鼠时留下的血迹,其父亲是在自己外出买菜时死亡的,后害怕其亲属陆续到现场,王三某趁机溜出屋,将手机关机后躲在一家招待所内,并嘱咐招待所吧台工作人员,如有人找他,不要告诉他在该招待所后进了屋。在案发次日凌晨,巴林右旗公安局将犯罪嫌疑人王三某从该招待所抓获,王三某对其犯罪事实供认不讳。

  近日,内蒙古巴林右旗检察院以涉嫌故意杀人罪批准逮捕了犯罪嫌疑人王三某。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356