当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机图
苹果四大系统同时更新 但其实没啥干货
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 09:32:14 我要评论

今天苹果更新的系统可不只是iOS 10.3.3,watchOS、tvOS和macOS其实都有更新。所以不管你手里有什么苹果设备,基本上最近都可以来一次系统升级了。


苹果四大系统同时更新

全新的iOS 10.3.3修复了以往发现的BUG并且提升了效能表现,系统也更加稳定,但除此之外没有新功能的加入。watchOS 3.2.3也差不多,没有什么新功能。

tvOS 10.2.2修复了第四代Apple TV的所有BUG,提升了系统效能和安全性。macOS Sierra 10.12.6也是一次比较次要的更新,对终端用户来说没有什么新鲜的亮点。不过距离9月的苹果发布会也不远了,到那时,一系列新设备新系统足够你体验的,先耐心等等。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356