当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
像手表一样携带 联想展示可弯曲智能机
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 09:33:26 我要评论

联想在举办了TechWorld大会之后,于分会场展示了一大波的基于AI和大数据的新科技。随后联想展示了正处于研发阶段的完全可弯曲智能手机,可谓是赚足了眼球。

联想展示可弯曲智能手机
联想展示可弯曲智能手机(图片引自ithome)

据悉,这些智能手机非比寻常的地方在于,这些手机都可以进行弯曲和折叠,消费者可以将这些智能手机当做手表一样放置在手上。

联想展示可弯曲智能手机

联想展示可弯曲智能手机

联想展示可弯曲智能手机
联想展示可弯曲智能手机(图片引自ithome)

这种可弯曲手机的命名为Cplus,采用的是4.35英寸的AMOLED显示屏,搭载的是安卓操作系统,配备真皮背壳,具有多种颜色的选择,同时手机可以按照使用的习惯自动变换智能手机模式或手表模式。另外Cplus智能手机支持嵌入式ESIM卡,能够自由地对网络进行切换。相关负责人表示,这种全新的产品将会在未来2-3年内量产并正式上市。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356