当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女子身绑102部手机闯海关 犹如女版“钢铁侠”
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 10:00:26 我要评论

 将一百多部手机绑在身上,还能走得动路吗?

  6月30日晚上8点多,在入境客流中,一名中年女子引起了深圳罗湖海关关员的注意。关员描述说,“当时看到这名女子,就感觉浑身的不对劲。现在天气是比较炎热的,但她穿得有点多,短袖上衣外面还套着一件开衫,但她脸色红润并不像生病。还有,她的手臂和腿部都比较纤细,但是上半身有点臃肿,身体比例不协调。”关员初步判定其存在人身绑藏的走私嫌疑,于是让其通过金属探测门。探测门红灯亮起后,关员依法对其进行了人身检查。

  这一查,让在场的海关关员非常吃惊。女子身上用束身内衣和腰封绕着在胸部和腰部两个部位各捆绑了一圈手机,每一圈码了至少四层的手机。一共102台苹果手机,整整齐齐、密密麻麻地用透明胶带缠住,再用束身内衣和腰封固定在身上。除此之外,在束身内衣和手机之间的一点空隙里,该女子还“见缝插针”地塞进了15只天梭表。

  经称重,这批涉嫌走私的物品总共约四十斤重,犹如一个活生生的女版“钢铁侠”。目前,当事人已被海关立案处理。 (综合)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356