当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
毒贩汽车备胎藏毒4公斤 警方顺藤摸瓜将其一锅端
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 10:02:45 我要评论

毒贩<A HREF='http://www.nhxxg.com/11/2016/02/22/62@8517.htm' target='_blank'>汽车</A>备胎中藏毒4公斤 罗平警方顺藤摸瓜“一锅端”

云南网讯 汽车备胎中藏匿海洛因4公斤,毒贩自以为能瞒天过海。7月21日,云南网(微信公号:yunnancn)从曲靖市罗平县公安局获悉,驾乘该车的3名犯罪嫌疑人及另两名同伙已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

据介绍,近日,曲靖市罗平县公安局警务站民警在324国道金鸡收费站开展公开查缉工作,在对一辆由罗平开往贵州兴义的白色丰田轿车进行检查时,当场从该车尾厢备胎中查获用黑色胶带包裹的毒品海洛因可疑物10块,共计重4.134公斤,驾乘该车的3名犯罪嫌疑人被当场控制。

毒贩汽车备胎中藏毒4公斤 罗平警方顺藤摸瓜“一锅端”

罗平县公安局禁毒大队根据此案线索,顺藤摸瓜,赶赴广东省展开调查,并在茂名市某酒店大堂内抓获1名犯罪嫌疑人,当场缴获毒资16万元。办案民警随后又在德宏州瑞丽市公安局禁毒大队的协助下,在瑞丽市弄岛镇客运站内,将另1名犯罪嫌疑人抓获。

据了解,目前上述5名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356