当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生二
菲律宾螃蟹船翻覆 1名台湾女游客被困船底溺亡
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 10:03:12 我要评论

【环球网综合报道】台湾“中央社”7月21日报道称,1名63岁陈姓台湾籍女性日前不幸溺毙于菲律宾中部宿务海域,当地警方正在深入调查这起事故。

宿务警方在报告中说,陈女士与另12名台湾游客所乘螃蟹船,19日下午在班塔延岛1座度假村外被巨浪掀翻,船上包括数名儿童在内所有人落海。警方报告称,将调查船家在事件中应负的责任。事发当时天候恶劣,除刮风之外还下起大雨。

报道称,班塔延岛细白沙滩以及浮潜行程,成为菲国中部新兴观光景点。警方表示,这群台湾游客于17日抵达班塔延岛。19日上午11时,一行人出发前往20分钟航程的处女岛,下午5时折返时天候骤变。

螃蟹船翻覆后,陈女士被困在船底,数分钟后才被拉出。落海游客与船家攀附着船身待援,但附近没有其他船只,后来大浪将他们冲回处女岛附近,岛上工作人员将他们救起。但陈女士被送到医院时已无生命迹象。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356