当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 电影/音乐 >> 电影/音乐(文)
许魏洲获内地年度最佳新人 感谢粉丝支持陪伴
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 10:31:42 我要评论

许魏洲

  许魏洲

许魏洲

  许魏洲

许魏洲

  许魏洲

  7月19日,2017亚洲金曲大赏在广州举行,许魏洲与李玟、薛之谦、林宥嘉、田馥甄、周笔畅等歌手悉数出席星光熠熠。当晚,许魏洲一举斩获内地年度最佳新人奖,并现场为歌迷演唱单曲《放》,燃爆全场。

  活动当天,许魏洲身穿学院风条纹西装帅气亮相红毯,英气十足,在到达红毯区后,他还特地绕到外场与远道而来的粉丝打招呼,十分贴心。盛典现场,凭借着对音乐的热爱与坚持不懈的努力,2016年1张专辑、5场亚洲巡回演唱会的亮眼成绩,许魏洲一举斩获本场典礼的第一个大奖内地年度最佳新人。台上,他一直感谢一路陪伴走来的粉丝,坦言自己会更努力带来更多更好的作品。聊及近期工作计划,许魏洲透露新专辑即将在8月份与大家见面,随后将前往匈牙利拍摄一部特工题材的电影。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356