当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
男子戴口罩穿短裙进女子宿舍行窃 走路姿势暴露了
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 11:51:55 我要评论

近日,在宝鸡岐山,一名男子深夜跑到一家企业的女职工宿舍,而且还化妆打扮成女子模样,他这是要做什么呢?

经过对案发周边视频监控分析,民警确认嫌疑人是本地人王某。随后警方对当地各大网吧和周边的小旅馆进行布控。

cf9b4149220628aaf7cc49450d7db84d.jpg

958e6c5cb460a31c18424ff58d2de843.jpg

经讯问,这名男扮女装的嫌疑人王某,今年24岁,因为自己“网贷”一万多元,还不上款,所以产生入室盗窃的念头。在作案前,王某考虑到现场的视频监控会拍到自己,为躲避视频监控,王某模仿电影中男扮女装作案的情节,利用连衣裙和女士短裤将自己装扮成女性,趁夜色进入女工宿舍行窃。目前,犯罪嫌疑人王某已被警方拘留,案件正在调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356