当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 滚动快讯
三男子把女子绑树上抢劫 庭审时却都说被她害惨了
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 11:53:06 我要评论

临安多深山,今年2月24日有个女人狼狈不堪地跑下来,报警说,自己被坏人绑在树上了,好不容易挣脱的。

这个案子昨天在杭州临安法院开庭审理。

三男子把女子绑树上抢劫 庭审时却都说被她害惨了

△庭审现场

被告有三个,都是东北汉子,涉嫌罪名是抢劫罪。抢的就是那个女人,但是他们都说是被女人给害了。

谁能帮我教训几个人 我愿意出6万元

女人25岁,结婚没几年,但是跟丈夫以及公婆关系处得相当差,不知道着了什么魔,她一心想着要教训教训这家人。

三男子把女子绑树上抢劫 庭审时却都说被她害惨了

△网络图(图文无关)

有个这样的群,私底下那些人叫它“打手群”。就这样,女人在网上兜兜转转半天进了群。她在群里发布小广告,谁能帮我教训几个人,我愿意出6万元。

有三个东北汉子,原本也相互不认识,这则“小广告”,让他们结合在一起:兄弟,要不,一起干一票?

三个男人原本也都是游手好闲的人,一拍即合,和女人稍许私聊了一番,直下江南。那是今年2月22日的事。

面前的女人 那么年轻那么狠

三个人来到临安,跟女人碰面。

女人明示,我要你们打的是我的老公、公公和婆婆。要把他们打到什么程度呢?这么说吧,男人最好从此瘫痪在床。至于我公公婆婆,把他们手筋脚筋全部挑断……

三个东北汉子在江南的冬天里禁不住打了一个寒战,面前的女人,那么年轻,那么狠。她的老公和公婆都住在老家,那是昌化山里头,三个男人特地去踩了点。回来以后,三个人杵在一起,商量了老半天。这么个深山,要到人家家里去打,还要打得那么厉害,万一失手呢……为了6万元,值不值。

最后,他们商量的结果是,风险太大了,算了,不做了。但是,难道我们大老远白跑一趟?

已经得手 来拿信物吧

2月24日,女人接到电话,“已经得手,来拿信物吧”。

原来,女人和三个人有约定,打好以后,把老公的皮夹拿来,还有公婆两人的手机,以此为信。

女人高高兴兴开车去见面,三个男人上了她的车,凶相毕露,“往山里开”。

他们选了一处很偏僻的山,旁边是墓地。女人身上带了一万八的现金,男人们拿了。女人支付宝里有3万,男人们叫她转到女人自己的银行卡里,然后逼问出取款密码。把女人绑在树上,他们开车离开。

三男子把女子绑树上抢劫 庭审时却都说被她害惨了

△网络图(图文无关)

三个人找到工行,因为每日取款有限额,他们只取出了1.2万元。

而这边,女人自行挣脱后,狼狈地跑下了山。警方依据车辆的行进轨迹很快找到了三个男人,人赃俱获。

大结局

昨天的庭审上,三个男人都说是女人害了他们,“被害人(即女人)也有过错”,但是尽管买凶也是违法行为,但是女人的买凶和最后三个男人抢劫女人没有关联性,从法律上来说是两件事情。那么,女人买凶本身要不要被追究责任呢,女人确实有预谋,但是最后因为三个男人调转枪头没有实施成功。

所以,事情的结果就变成,三个男人共同犯罪,抢劫女人,金额逾十万元(抢的钱、车,再加上车上电脑等财物)已经算“数额巨大”了。尽管法庭没有当庭判决,但是估计要十年以上了。他们三个人分别是1993年、1989年、1986年生。

据说,事情发生后,女人起诉离婚。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356