当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
7月23日起五通客运码头将实施入口安检
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 13:28:22 我要评论
厦门网讯(记者 蕊蕊 通讯员 叶玮)记者从厦门五通客运码头获悉,自7月23日7时起,五通客运码头候船楼将启用入口安检程序。届时,候船楼出境大厅入口将实施安检,安检人员会对进入候船厅旅客以及所携带的行李物品进行安全检查,所有人员经过人身安检和物品安检后方可进入候船楼。为方便旅客通行,五通客运码头将在出境大厅入口处设置两套安检系统,只允许进入,到达大厅入口将改为只出不进。

  安检人员将通过安检门、X光机、手持金属探测仪对旅客人身以及所携带物品进行全面安全检查,请广大旅客及接送行人员主动配合接受检查。五通客运码头提醒广大旅客,为了您和他人的安全,请勿携带爆炸物、易燃易爆物品、腐蚀放射性物品及管制刀具等,并提前检查所携带物品,避免因行李中夹带违禁品影响行程。

  此外,因安检将对旅客所携带液体进行全面检查,需要一定时间,尤其是过检高峰时段,望广大旅客尽量不要携带液体物品,并预留足够时间提前到达码头,确保行程顺利。您可通过五通客运码头官方网站(http://www.arport-coast.com.cn)或拨打问询电话(0592-3216666/0592-3216605)咨询相关信息。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356