当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 今日提醒
孩童因跟家人赌气在高速公路上徒步
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 13:30:12 我要评论
 厦门网讯 据厦门新闻广播消息,7月19日深夜23时许,多位市民报警称,沈海高速公路靠近杏林高速路段有一名男子光着上身,赤脚在高速公路第一车道上边走边哭,车辆纷纷打灯鸣喇叭急刹避让,情况十分危急。

  正在路面巡逻的厦门高速交警一大队二中队民警程伟、林超赶到沈海高速下行2318KM附近,拉响警报后,民警下车快步将这名已经徒步行走到应急车道上的孩童抱至警车上,将他安全带至杏林高速出口执法站。

  经询问,孩子名叫小杰(化名),今年十岁,是集美区灌口镇某村人,当天因琐事赌气离家出走,在高速公路上徒步近6公里。

  在执法检查站内,由于走了很久,孩子已是疲惫不堪,民警给孩子送来水、牛奶面包,同时向孩子讲述高速公路徒步行走发生的危险事故案例,小杰此时也是后怕不已。

  了解情况后,执勤民警立即联系上孩子母亲王某,听说孩子找到了,王某都哭了。王某说,孩子离开家后,他们找了很久,后来还向派出所报了案。半小时后孩子的家人赶到杏林收费站将孩子接走。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356