当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 户外频道 >> 户外文
2017白鹿原?白鹿仓首届美食狂欢
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-21 13:32:14 我要评论

  7月22日,2017 白鹿原?白鹿仓首届美食狂欢音乐啤酒节将清凉来袭,醉人的将不只是清爽的啤酒,青春的狂放不羁在这里体现,配上美食与音乐、热气球系留飞行与自由飞,给你一个美妙的夜晚。

  据了解,2017 白鹿原?白鹿仓首届美食狂欢音乐啤酒节将于2017年7月22日至8月26日在白鹿仓景区航空飞行营地盛大举行,由白鹿原?白鹿仓景区主办,誉辉文化承办,是西安影响最大的集旅游、文化、餐饮、娱乐、经贸于一体的综合节庆盛会,给西安市民提供一个夏夜避暑乘凉享受美食与欢乐的好去处。2017白鹿原?白鹿仓美食狂欢音乐啤酒节是西安的时尚名片,是现代时尚潮流的弄潮儿,是社会大众自娱自乐、放纵自我的一大舞台。

  届时,有国际知名啤酒品牌、各类特色美食、豪华文娱演出、将共同打造西安有史以来最精彩奢华的饕餮盛宴。大串烤肉、烤蔬菜、火爆鱿鱼、涮牛肚、鸡米花、鳕鱼、马步鱼、冰淇淋、扎啤等美味与冰饮,绝对满足你的美食欲望。

  此次活动将结合白鹿仓景区夏日经济发展的要求,把白鹿仓景区夏日经济生活带延伸至夜晚,联合西安知名商家共同为西安市民打造一个休闲娱乐的平台。

  2017白鹿原?白鹿仓美食狂欢音乐啤酒节的大型开幕式,3大消费区,全城演绎激情狂欢夜,将彻底颠覆传统的啤酒节印象。游客可在啤酒中摔跤,舞蹈,尽情欢乐,迎接你的将是不比西方逊色的啤酒狂欢节。

  在活动现场,乐队、杂技、摇滚歌手、特技、武术表演、二人转、舞蹈、小丑表演、变脸、相声等等精彩节目,加上啤酒大赛、骰王大赛、吃西瓜大赛给你嗨翻天的夏夜。

  啤酒节源于德国,1810年的十月,为了庆祝巴伐利亚的王诸路德维希和萨克森王国的特蕾泽·夏洛特·露易丝公主的婚礼而举行的盛大庆典。自那以后,十月啤酒节就作为巴伐利亚的一个传统民间节日保留下来。啤酒节一般为美食节的盛会,包括美食,演出,娱乐嘉年华,一般在夏季举办,是一个地方标志性的节日盛会。

  人们在啤酒节上品尝美味佳肴的同时,还能体验到一系列丰富多彩的娱乐活动,如赛马、射击、杂耍、各种游艺活动及戏剧演出、民族音乐会等。人们在为节日增添欢乐气氛的同时,也充分表现出自己民族的热情、豪放、充满活力的性格。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356