当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 本网报道
本二批志愿填报明天18时截止 总共有494个计划
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 10:25:45 我要评论
 厦门网讯(厦门日报记者佘峥)文史和理工类本二批志愿填报明天18时截止。

  昨天,本一批也进行第二次征求志愿填报,第二次征求志愿总共有494个计划,其中文史类161个,理工类333个,也就是说,这些计划在经过了常规志愿、第一次征求志愿录取后还未录满。具体名单可上本报“家有读书郎在线聊透透”(http://sz.xmnn.cn)的热点信息栏查询。

  那么,本一第二次征求的填报时间和本二常规志愿的填报时间在23日重叠,两者会冲突吗?

  答案是:不会!本一批征求志愿会先录取,即“昨晚投档,今天开始提交预录取名单,明天完成录取”。一旦被本一批征求志愿录取,本二常规志愿则自动失效。本二批常规志愿院校投档线,预计在7月28日公布。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356