当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 行业新闻 >> 行业新闻聚合
中粮地产停牌前大涨 市场预期混改方案将出台
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 10:42:13 我要评论

上周五,中粮地产小幅高开之后逐步震荡走高,尾盘触及涨停板,但随后小幅回落,股价收于8元,单日上涨8.7%,强势突破半年线;当日成交额为4.28亿元,环比明显放量。

  龙虎榜数据显示,上周五买入中粮地产金额最大前五席买入额总计11933.84万元,占当天该股总成交金额的27.87%。其中,两家机构占据买入最大的前两名,分别买入5133.13万元和3049.30万元。相对而言,卖出金额最大前五席卖出额总计2941.22万元,占当天总成交金额6.87%,卖出方均为券商营业部席位,招商证券北京颐和园路营业部卖出金额逾690万元,居第一位。

  中粮地产7月21日晚间公告称,拟筹划重大事项,公司股票7月24日开市起停牌。中粮地产是一家全国性、综合性的房地产开发上市企业,总部位于深圳市。控股股东中粮集团有限公司连续多年位列世界500强企业之列,是国务院核定的16家以房地产为主业的央企之一。

  对于停牌原因,市场猜测颇多。有媒体从中粮集团获悉,自2016年7月18日该集团全面启动改革方案以来,经过一年多的完善,该集团专门针对改革探索的“中粮方案”已基本定型,市场预期公司混改方案即将出台。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356