当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
三星双摄新机工信部曝光
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 10:54:51 我要评论

三星Note系列最近终于被证实将要回归,作为流行多年的大屏旗舰,这次的新机到底能有多惊艳呢?有消息称这将是三星首款搭载双摄的机型,不过今天小编在工信部发现了一款三星的双摄机型入网了,这个明显不是Note8啊!

三星双摄新机工信部曝光:并不是Note8

这款新机就造型看起来应该是三星的中端系列,这款型号为SM-C7100的新机,采用了三星家经典的外观设计,正面圆润的2.5D弧面玻璃和圆润的边角形成了鲜明的对比。背面采用了全金属一体机身,双摄的搭载很是抢眼。

三星双摄新机工信部曝光:并不是Note8

配置方面,这款新机拥有一块5.5英寸1080p屏幕,拥有3GB RAM+32GB ROM/4GB RAM+64GB ROM的内存组合,前置摄像头为1600万像素,后置1300万+500万像素双摄像头,2850mAh电池容量,这样看来三星首款双摄手机真不是Note8,而是这款中端机型咯。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356