当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 手机 >> 手机文
诺基亚2正反面谍照曝光
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 10:55:14 我要评论

此前,HMD公司的营销总监Pekka Rantala表示,一些机型不久将会出现在大众视野当中。这或许意味着HMD即将推出诺基亚2、诺基亚7和诺基亚8手机。上周,诺记吧网友曝光了诺基亚2的正面谍照,现在又有网友曝光了诺基亚2正反面手绘示意图。

诺基亚2正反面谍照曝光
诺基亚2谍照曝光(图片引自微博)

从曝出的诺基亚2正反面手绘示意图来看,其设计与Lumia620很相近,不管是正面还是背面。诺基亚2和诺基亚3正面机身做出对比,诺基亚2机身比诺基亚3稍微小一点。

诺基亚2正反面谍照曝光
Lumia 620(图片引自GSMArena)

根据目前的消息,诺基亚2定位低端,将会采用屏幕内虚拟导航键设计,搭载高通骁龙210/212移动平台。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356