当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 法律 >> 法律图
女医生上班时穿工作服直播 医院:临时工已解聘
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 11:03:38 我要评论

 7月22日,网络流传一则消息称,陕西榆林市靖边县人民医院一名女工作人员身穿工作服,上班期间在某直播平台直播。24日上午,靖边县人民医院工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),针对此事,医院已作出处理,并对外通报。

通报文件。图片来源:靖边县人民医院官方微信公众号“靖边县人民医院”。通报文件。图片来源:靖边县人民医院官方微信公众号“靖边县人民医院”。

  据靖边县人民医院官方微信公众号“靖边县人民医院”7月22日通报称,经调查,该直播人员叫马某,属该院临时聘用人员,在园区医务室从事护理工作。马某承认7月21日10时许,在上班期间穿工作服进行直播,网络上传播的直播视频及截图均属实。

马某在上班期间穿工作服进行直播。

  通报显示,7月22日11时许,靖边县人民医院召开院长办公会,讨论认为马某无视医院组织、工作纪律及相关制度,在全院开展纪律作风专项整顿时期,上班期间穿工作服进行直播,严重损害了医院的社会形象。会议决定对马某予以解除聘用关系,并进行全院通报,全院医务人员应引以为戒,严格遵守院纪院规,认真履行工作职责,维护医院及医务人员的良好形象。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356