当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 饮食 >> 美食文
2017醴陵市枫林镇首届清荷旅游文化周
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 11:11:25 我要评论

  (新浪湖南 讯)7月22日上午,主题为“醉美醴北·印象枫林”的2017醴陵市枫林镇首届清荷旅游文化周在金桥荷花里正式开幕。醴陵市人大常委会主任贺小玲,醴陵市政协主席江曙明,醴陵市委常委、市委办主任王志强,醴陵市人大常委会副主任唐青柏,醴陵市人民政府副市长石勇辉,醴陵市人大常委会原副主任乔得良出席开幕式。 枫林镇党委副书记、镇长李辉主持开幕式,枫林镇党委书记高开军在开幕式上致辞,醴陵市人大常委会主任贺小玲宣布活动开幕。

  本次活动从7月22日持续至7月30日,由醴陵市人民政府、醴陵市全域旅游领导小组主办,醴陵市枫林镇人民政府、湖南中周至尚信息技术有限公司承办,醴陵市商务旅游与粮食局、醴陵市文体广新局、醴陵市公安局、醴陵市交警大队、醴陵市广播电视台、共青团醴陵市委、醴陵市妇女联合会、金色长江文化传媒、荷花里农庄、永盛山庄协办。

  枫林镇现辖11个建制村,2个社区,总面积103平方公里,人口4.3万。交通区位优越;人文历史厚重;生态资源丰富;旅游胜景众多,是湖南花鼓戏之乡,是株洲市首批建设20个特色镇之一,是醴陵市“四点、一谷、一片”旅游格局的重要组成部分。

  枫林镇党委书记高开军介绍,在醴陵市委、市政府的坚强领导下,在各部门与社会各界的大力支持下,全镇广大群众、党员干部众志成城、干事创业,不断加强基础设施建设,改善人居环境;大力发展生态观光农业,增加农民收入;坚持集约利用土地,做强园区经济;逐步开发旅游资源,建设美丽乡村。经济社会发展取得一定的发展进步,“印象枫林”品牌逐步打响。本次隆重举行首届清荷旅游文化周活动,目的就是挖掘枫林文化,讲好枫林故事,提升枫林形象,扩大枫林影响。他邀请各位来宾尽量多留一些时间,感受秀美枫林生态之美和醴北人家人文之情,使本次清荷旅游文化之行成为一次美好之约、难忘之旅。

  现场,音乐情景剧《爱莲说》、爵士舞《清荷》、太极旗袍秀《荷韵》、小提琴秀《秀美枫林》等让现场游客和观众们享受了一次视听盛宴。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356