当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
青年误入传销窝点 因饭量过大遭“遣返”
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 11:22:26 我要评论

 咸宁日报(记者李娉)日前,“失踪”两个多月的通山青年小吴终于回到家里,而说起他失踪的这件事情,朋友们开玩笑说,他能回到家里,都是托“傻笨”的福。

  为什么这样说呢?原来,身高将近180厘米、体重将近200斤的小吴虽然“块儿”大,但为人单纯,加上赋闲在家没收入,致富心切,所以,一不小心就被一个同乡骗到广州,成为某传销窝点的一员。等他意识到的时候,已失去人身自由,没办法,他只好先在传销队伍里混着。

  呆在这个窝点里,小吴先是接受了各种关于迅速致富的“理论洗脑”,然后在“相关负责人”的监督下开始“实践”:发展下线。可是,生性木讷的小吴往往没说上几句“台词”,就被电话另一端的人“再见了”。

  就这样,一个多月过去了,小吴没能成功拉到一个下线!没有任何业绩也就罢了,偏偏小吴又是个食欲好、饭量惊人的小伙子!

  这让传销窝点的小头目很是光火:人笨也就算了,还这么能吃,这样的人不能留!他们一商量,将小吴痛打了一顿,赶出了窝点。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356