当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
女子手机掉厕所用手捞被卡
编辑:李源远 来源:宁海网 2017-07-24 11:36:09 我要评论

  21日晚上十一点,在深圳宝安西乡华丰科技园一个厂房宿舍里,一名五十岁的女士右手被卡厕所,宝安西乡消防中队接到警情后,立马赶到了现场。

  西乡消防中队消防官兵陈晓秋表示:“伤者已经被卡了近五个多小时,她是下班了之后,就开始被卡,进行呼救,可是同事都去上班了,没有人帮她报警,等同事回来才帮她报警。她的上肢有点浮肿,还有点脱水。”

  消防员介绍,由于被卡时间较长,该名女士出现脱水症状,加上厕所空间较小,破拆时,稍有不慎就容易伤到伤者,因此增加了救援的难度。

  陈晓秋说,当时他们用棉被将女士盖住,避免便池的瓷砖伤害到她,同时破拆组小心翼翼凿开瓷砖,再一块一块清理出来,经过25分钟的救援,消防官兵终于将伤者的手解救出来。

  伤者解救出来之后,右手已经麻木肿胀,随后她被送往就近医院继续治疗。据了解,当时伤者是在洗手间玩手机,不慎将手机掉入便池。

  西乡消防中队消防官兵陈晓秋解释:“伤者体型比较大,她就想用右手打捞手机,可能因为体型大,加上便池是有吸附力的,便池不通气之后就会卡住。”

  消防方面提醒,如果市民不慎将物品掉入便池,切勿用手打捞,应该使用工具打捞,以免发生不必要意外。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356